Ответим на все Ваши вопросы

75 бригада улан

75 бригада улан

В Бурятии жёны танкистов «штурмуют» военную часть


На станции Дивизионная прошло собрание жён военнослужащих. Что они требовали от командования? 5 Апреля 2020, 20:02 14 195 Янина Нимаева Подняли по тревоге.

Масштабные военные учения стартовали в Бурятии.

Все танковые и мотострелковые соединения совершили марши на полигон в Кяхтинском районе. Сейчас там проходят контрольные стрельбы.

Военнослужащие сдают зачеты по боевой подготовке. А пока мужчины воюют на полигоне, женщины штурмуют военную часть.

На станции Дивизионная прошло собрание жен танкистов. Чем они возмущены и что требовали от командования?

Песня песней, но в личной жизни пятой танковой бригады иначе. Жены военнослужащих своих любимых ждать устали.

— Кто-то же должен решать сверху.

А он сказал, и никто не действует.

— Я согласен. Я знаю, я поступлю следующим образом: я узнаю, кто не сменил вашего мужа и приведу его к вам.

Армейская служба в Улан-Удэ

  1. 0
  2. Стаж: 5 лет и 10 месяцев
  3. Пользователи
  4. 5 публикаций
  5. Незнакомец

Моего сына призвали в армию в Улан-Удэ.

Смеха ради или всерьез, наказать обидчика мужа девушке обещает зам.командира бригады, но такая история у каждой.

  1. 345 публикаций
  2. Пол: Жен
  3. Пользователи
  4. Активный пользователь
  5. Стаж: 10 лет и 2 месяца
  6. 105

Смотря в какую часть конечно))) Месяц назад знакомый пришел из Соснового бора, год отслужил, нормально говорит все было.

В какую часть пока не знаю, очень волнуюсь!!! Кто там служил, напишите!!!!!!!!!

Остался служить на контракт, правда в другой части))

  1. 546 публикаций
  2. Стаж: 11 лет и 6 месяцев
  3. Пользователи
  4. 88
  5. Активный пользователь

не там, а здесь))) Такие же войскоевые части как и по все России

  1. Завсегдатай
  2. 626
  3. Стаж: 9 лет и 4 месяца
  4. Пользователи

75-я бригада управления (в/ч 01229)

→ →

Содержание: Войсковая часть 01229 относится к 75-й Бригаде Управления (БрУ) ВВО РФ.

75-я бригада — бывший 175-й ОПС (отдельный полк связи 36-й общевойсковой армии, до 2011 г.). Имеет награду командующего СибВО (Сибирского военного округа) как лучшее соединение 2004 г. Ныне войсковая часть 01229 относится к Забайкальскому военному округу (ЗабВО). 1 июня 1976 г. на базе 86-го армейского корпуса создано управление 36-й ОА (общевойсковой армии).
С июня 1989 г. оно стало управлением 55-го армейского корпуса.

В марте 1998 г. на базе корпуса снова развернута 36-я ОА СибВО. Армия дислоцировалась в Бурятии и Забайкальском крае, штаб — в г.

Борзя, откуда в 2009 г. передислоцировался в Улан-Удэ, а за ним — 175-й ОПС. В/ч 01229 пережила несколько переездов по окрестностям Улан-Удэ.

На территории города, в поселке Новая Комушка на окраине, около 20 мин.

Воинская часть 01229 — Улан-Удэ

Воинская часть 01229 располагается в городе Улан-Удэ, относится к Забайкальскому военному округу и к Бригаде Управления ВВО РФ №75.

Почтовый адрес: 670042, Республика Бурятия, г.

Улан-Удэ, п. Новая Комушка, ул. Боевая, 1, в/ч 01229. 75-я бригада управления, куда входит в/ч 01229, – это бывший отдельный полк связи №175 Общевойсковой армии №36. Бригада относилась к Сибирскому военному округу, располагаясь в Бурятии, в г. Борзя, а после передислокации разместилась в Улан-Удэ, несколько раз меняла местоположение уже внутри этого города, прикрепившись таким образом уже к Забайкальскому военному округу, сокращенно ЗабВО.
История воинской части берет свое начало с 1976 года, когда 1 июня было создано управление 36-й Общевойсковой армии на базе 86-го армейского корпуса. В июне 1089 года управление перешло в состав 55-го армейского корпуса.

Перебравшись из Бурятии в Улан-Удэ воинская часть несколько раз переезжала и сейчас располагается в поселке Новая Комушка, это в 20 минутах езды от центра.

В части много контрактников, на базе части проходят курс молодого бойца новые поступления.

Улан-Удэ и Республика Бурятия.Полный список воинских частей.

Дек 12, 2014 Улан-Удэ располагается в сибирских районах страны, в ста километрах западнее самого глубокого водоема в мире — Байкала.

Через населенный пункт протекает река Селенга.

Это хозяйственный центр Республики Бурятия, с населением больше четыреста двадцать тысяч граждан. Индустрия населенного пункта включает в себя авиационное, судоремонтное, вагоностроительное производство. Сегодня активно развивается пищевая промышленность и торговая сети. Улан-Удэ стоит на линии следования Транссибирской железной дороги, одна из веток которой поворачивает в сторону Монголии и Китая.

Приграничное расположение города предопределяет его значение по организации и привлечению воинских ресурсов для защиты огромных территорий.

Здесь расположен измерительно-командный комплекс по отслеживанию выхода на орбиту космических сателлитов после запуска их с Байконура.

Военно-Космические объединения занимают одно из первых мест по количеству желающих там работать.

Улан-Удэ и Республика Бурятия.Полный список воинских частей

Улан-Удэ располагается в сибирских районах страны, в ста километрах западнее самого глубокого водоема в мире — Байкала. Через населенный пункт протекает река Селенга.

Это хозяйственный центр Республики Бурятия, с населением больше четыреста двадцать тысяч граждан.

Индустрия населенного пункта включает в себя авиационное, судоремонтное, вагоностроительное производство.

Сегодня активно развивается пищевая промышленность и торговая сети.

Улан-Удэ стоит на линии следования Транссибирской железной дороги, одна из веток которой поворачивает в сторону Монголии и Китая. Приграничное расположение города предопределяет его значение по организации и привлечению воинских ресурсов для защиты огромных территорий.

Здесь расположен измерительно-командный комплекс по отслеживанию выхода на орбиту космических сателлитов после запуска их с Байконура. Военно-Космические объединения занимают одно из первых мест по количеству желающих там работать. Название части Номер воинской части Адрес Телефон — в/ч 7628 671701, респ.

102-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 72155)

Содержание: Местом дислокации 102-й отдельной бригады МТО, или в/ч 72155, является поселок Сосновый Бор недалеко от Улан-Удэ.

До 2011 года подразделение находилось в г. Гусиноозерске Республики Бурятия.

Бригада почти полностью переведена на контракт. Солдат срочного призыва, как отмечают военнослужащие – всего 20-30 % из всего состава. Они проживают в казармах со стандартной комплектацией – кубрики для проживания, комната отдыха и спортуголок.

В гарнизоне находится медсанчасть, учебные классы, столовая и чипок, где можно рассчитаться картой и пополнить счет мобильного телефона в терминале. Строевая и физическая подготовка бойцов происходит на плацу, а огневая и тактическая – на полигоне Цугол. Неуставных отношений и дедовщины в бригаде нет: проводится ежевечерний медицинский и телесный осмотр военнослужащих.

Если солдат заболел, что довольно часто случается ввиду климатических условий

Улан-Удэ и Республика Бурятия.Полный список воинских частей

→ →

Улан-Удэ располагается в сибирских районах страны, в ста километрах западнее самого глубокого водоема в мире — Байкала. Через населенный пункт протекает река Селенга. Это хозяйственный центр Республики Бурятия, с населением больше четыреста двадцать тысяч граждан.

Индустрия населенного пункта включает в себя авиационное, судоремонтное, вагоностроительное производство. Сегодня активно развивается пищевая промышленность и торговая сети.

Улан-Удэ стоит на линии следования Транссибирской железной дороги, одна из веток которой поворачивает в сторону Монголии и Китая. Приграничное расположение города предопределяет его значение по организации и привлечению воинских ресурсов для защиты огромных территорий. Здесь расположен измерительно-командный комплекс по отслеживанию выхода на орбиту космических сателлитов после запуска их с Байконура.

75-я бригада управления (в/ч 01229)

Содержание:

  1. 7 Как проехать (из Москвы)
  2. 4 Инструкции для Мамы
  3. 2 Расположение
  4. 3 Впечатления очевидцев
  5. 5 Почтовый адрес
  6. 6 Телефоны
  7. 1 История

Войсковая часть 01229 относится к 75-й Бригаде Управления (БрУ) ВВО РФ. 75-я бригада — бывший 175-й ОПС (отдельный полк связи 36-й общевойсковой армии, до 2011 г.). Имеет награду командующего СибВО (Сибирского военного округа) как лучшее соединение 2004 г.

Ныне войсковая часть 01229 относится к Забайкальскому военному округу (ЗабВО). 1 июня 1976 г. на базе 86-го армейского корпуса создано управление 36-й ОА (общевойсковой армии). С июня 1989 г. оно стало управлением 55-го армейского корпуса.

В марте 1998 г. на базе корпуса снова развернута 36-я ОА СибВО.

Армия дислоцировалась в Бурятии и Забайкальском крае, штаб — в г.