Ответим на все Ваши вопросы

Как получить красивый номер в гибдд официально

как получить красивый номер на авто в гибдд официально: покупка номера в Москве

Оглавление:

Купить красивый номер на авто в ГИБДД официально

Как получить красивый номер в гибдд официально

Как получить красивые номера в гибдд

/ / На практике все по-другому. Почти на всех машинах элитного сегмента красивые номерные знаки. Анализ этой ситуации показал, что существует два пути.

Во-первых, найти человека, у которого есть связи в дорожной полиции, позволяющие изменить за некоторую сумму денег, очередь выдачи госзнака в вашу пользу.Стоимость красивых номеров на черном рынке зависит от многих факторов: региона, комбинации цифр и других нюансов.

За регистрационный знак Московского региона «А 777 АА 77 RUS» просили около 3 миллионов рублей.

Другие комбинации цифр стоят дешевле. Среда обитания черного рынка блатных номеров – всемирная паутина. 20 минут на проверку документов; столько же для проведения осмотра машины; 10 минут должно занять принятие решения о допуске к регистрации; внести данные авто в базу, заполнить документы и выдать номерные знаки сотрудник также должен успеть за 10 минут.

Как получить «блатные» номера. Все схемы и нюансы

25 июля 2020 в 12:52КомментарииКому-то достаточно иметь чистую машину, которая будет исправно выполнять свои основные функции.

Другие стремятся разными способами доработать, усовершенствовать и украсить своего «железного коня». К числу наиболее эффектных «аксессуаров» можно отнести и «красивые» регистрационные знаки.

Еще со времен Советского Союза автолюбители привыкли видеть так называемые «блатные» номерные знаки на машинах крупных чиновников и представителей силовых структур.

Так было раньше, но теперь абсолютно легально приобрести их может даже самый простой автовладелец — были бы деньги.Правда, официально купить «красивые» номерные знаки в России сегодня невозможно. Предложение продавать автовладельцам желаемые номера внесли в Госдуму еще в 2011 году. Такая система должна была не только стать еще одним средством борьбы с коррупцией, но и принести бюджету дополнительные деньги.
Спустя

Как официально получить красивый номер на автомобиль в ГИБДД

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

Получить консультацию автоюриста Покупка 22.04.201922.04.2020 admin Многие владельцы авто с большим удовольствием поменяли бы свои прежние регистрационные номера на уникальные и особенные.

Разумеется, каждый из них не раз задумывался о том, как приобрести красивые номера на машину? Номерные регистрационные знаки предоставляются владельцу автомобиля при постановлении его на учет.

Стоит при этом заметить, что все гос знаки подбираются в случайном порядке. То есть вероятность, что вам при регистрации машины достанется красивая комбинация — равна нулю, по той причине, что, скорее всего, он уже кем-нибудь занят.

Как получить номера в гаи красивые

/ /

  • Вера в магическую силу цифр. Каждому знаку приписывается определенное значение, которое символизирует владельца или притягивает успех, богатство и т.д.
  • Желание избежать наказания за нарушение правил дорожного движения, свободнее чувствовать себя во время поездок. Когда на дорогом автомобиле установлены такие номера, некоторые сотрудники ГИБДД могут счесть водителя человеком с большими связями и деньгами и не останавливать его. Впрочем, по заверениям многих представителей власти не надо на это рассчитывать;
  • Стремление выглядеть солидно. Психологически человек чувствует себя приближенным к представителям определенных структур, что придает ему уверенности. Так же он понимает, что люди по-другому будут реагировать на дороге, встретив авто с «блатным» номером – реже захотят идти на конфликт: меньше подрезать, сигналить и т.д. Многие покупают на все автомобили семьи похожие номера и радуются;

Номера с гармоничным сочетанием букв и цифр впервые появились еще в довоенное время.

Некоторые автовладельцы покупают красивые номера за большую сумму, но украсят ли они ваше авто, и законной ли считается такая покупка? Российский бюджет вскоре пополнится ещё одной статьей доходов — от продажи «красивых» автомобильных регистрационных знаков на специальных аукционах.

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто. Как купить и оформить в ГИБДД?

Как купить красивый номер для автомобиляЕсли вы хотите себе красивые номера на автомобиль, то эта статья для вас.Вариант получения красивых номеров в ГИБДД через знакомства с сотрудниками я не рассматриваю, т.к.

Рекомендуем прочесть:  Реальная жизнь на украине сегодня

это незаконно, и в нашем регионе за такой выдачей говорят, строго следят руководители ведомства. Получить красивый номер с новой серии возможно только в отдаленных отделениях, где снижен контроль и неразвита электронная очередь.Для начала нужно решить, какие номера вы хотите. Красивые цифры, красивые буквы или может все вместе.Затем начинайте поиск таких номеров.1) Самый простой способ это найти машину с номерами, которые вам нравятся и договориться с владельцем об условиях переоформления номеров на вас ( т.е.
о цене).2) Второй вариант — это различные сообщества в соцсетях, где владельцы предлагаю свои номера .

Такой способ удобен, потому что видна живая страница собственника, выше доверие.

Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Как получить красивый номер на машину?

А как повезет — решили в МВД

МВД опубликовало проект нового Административного регламента по регистрации транспортных средств. В нем есть ряд существенных изменений, и во многом в ведомстве пошли навстречу просьбам автовладельцев.

Впрочем, ответ на главный вопрос так и остается открытым. Возможность официальной покупки «красивых» номеров (то есть номеров с особым сочетанием цифр и букв) обсуждается в различных коридорах власти, в Госдуме лежат на рассмотрении сразу несколько вариантов легализации этой области, которая является одной из самых коррупционных в деятельности Госавтоинспекции.

Но в МВД пока не спешат что-либо менять: выдавать номера подразделения будут либо с помощью специализированного программного обеспечения ФИС ГИБДД-М, то есть в простом возрастании цифровых значений, либо при использовании «антикоррупционного» режима присвоения знаков.Второй режим появился в Москве два года назад и сегодня действует

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Многие владельцы авто с большим удовольствием поменяли бы свои прежние регистрационные номера на уникальные и особенные.

Разумеется, каждый из них не раз задумывался о том, как приобрести красивые номера на машину?

Номерные регистрационные знаки предоставляются владельцу автомобиля при постановлении его на учет.

Стоит при этом заметить, что все гос знаки подбираются в случайном порядке. То есть вероятность, что вам при регистрации

Как по дешевке купить красивый номер для авто

  1. КоррупцияФото: Вячеслав Василенко Несмотря на то, что официальное «добро» на торговлю «красивыми» регистрационными знаками для автомобилей полицейским пока так и не дали, ГИБДД пуще прежнего «барыжит» ими из-под полы. Только выбирает для этого более изощренные способы.