Ответим на все Ваши вопросы

Как сделать правильно подсчет ревизии

Как сделать правильно подсчет ревизии

Как считать ревизию в продуктовом магазине схема


Сообщений: 268 Re: как правильно провести ревизию в магазине расчеты при инвентаризации товара ведутся в ценах приобретения (входящей цене). Расчеты при инвентаризации денежных средств ведутся в ценах продажи (исходящей цене). #4 IP/Host: 92.36.5. Дата регистрации: 06.06.2008Сообщений: 7,520 Re: как правильно провести ревизию в магазине Цель инвентаризации определить остатки товара. Для того что бы узнать остатки по количеству то математические действа производят в следущих измерениях : шт, кг, гр, и т.д.

согласно тому в каких единицах товар приходывался.

(денежное измерение на данном этапе не имеет значения) а если можно уточнить проданный товар отнимается по цене продажной или закупочной?что вы в в данном вопросе хотите для себя выяснить??

остаточную себестоимость? а как же оплаченные фактуры? — а что с ними?:sm7: — И сколько же это будет стоить?

— Это бесплатно! — Звучит дороговато.

как правильно считать ревизию в продуктовом магазине

  1. Товар, выручка, члены ревизии, персонал магазина, предыдущие акты ревизии, накладные с перечнем привезенного товара.

Решение проводить ревизию принимается руководством магазина или же она проходит в соответствии с графиком, который обозначает ревизор или ревизорская группа данной компании. Проводить ревизию — значит контролировать весь процесс от начала и до кона.

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-28514-kak-sdelat-reviziyu-v-magazine Например, после первого учета осталось товара на 100 руб, долги людей составляли 50 руб.

Приход товара за период составлял 300 руб. Выручка составила 150 руб. Долги в конце периода составили 100 руб. Как подсчитать правильно, сколько недостачи? 1 . после первого учета осталось товара на 100 руб, долги людей составляли 50 руб. Приход товара за период составлял 300 руб. Итого общая сумма 350 р 2 . Выручка составила 150 руб.

Долги в конце периода составили 100 руб.

Как сделать ревизию в магазине � как правильно принимать смену в продуктовом магазине � Финансы � Другое

ВконтактеFacebookTwitterОдноклассникиКак правило, раз в месяц выполняется ревизия в магазине розничной торговли.

Обычно выбирается определенный день. Например, это может быть последняя пятница.

Рассмотрим далее, как проходит ревизия в магазине.

СодержаниеПеред тем, как будет выполняться проверка, необходимо приготовить ведомость учета.

Все листы в ней должны быть пронумерованы. Желательно, чтобы ревизия в магазине проводилась в присутствии независимого лица. Записи по проверке необходимо вести в двух экземплярах.

Это могут делать владелец точки и независимый представитель либо последний с продавцом. Для более точного контроля работник может вести записи отдельно, не в ведомость.Чтобы определить, какой результат должна дать ревизия в магазине, необходимо посчитать приход (поступление продукции).

Все о торговле.Шкатулка Стрелочки.

Так получилось в моей жизни,я стала торгашом,не скажу,что мечтала об этом с детства,но волей судьбы торговле , посвятила пол жизни.Работала простым продавцом,старшим продавцом, заведующей.Прошла, сказать по русский,огонь и воду и медные трубы. Начинала работать с Торговала и у меня получалось хорошо,не раз мне говорили, прирожденный продавец.На смену прилавочным магазинам пришли супермаркеты.Пришлось быстро перестроиться,научиться работать на компьютере и овладеть программой 1С.Притерлась я быстро, через год на пятерочку могла рассказать Со временем я сделала выводы,они имеют свои плюсы и минусы как и прилавочные магазины.И каждый волен решать где делать .С Приходом нового витка в торговле, люди из любопытства, ринулись посещать их,но многие быстро поняли минусы таких магазинов,отдав предпочтение привычным прилавочным.Кто то освоил технику хождения по таким магазинам и с удовольствием

Как правильно посчитать ревизию в магазине продуктов

» Здесь могут быть несколько вариантов, но прежде всего, нужно исключить ошибку в пересчете, для этого нужно тот же ассортимент проверить поштучно еще раз и если выяснится недостача товара, начать анализ, каким образом это могло произойти.Re: как правильно провести ревизию в магазине плиз подскажите мне!есть цифра денгами последней ривизии тоесть товара!есть приход и росход!считаю весь товар в магозине приход-расход!скажите как правильно считать!!!

что отнимать приход или расход куда остаток девать!если не трудно кинте на почту мне #20 IP/Host: 94.233.138. Re: как правильно провести ревизию в магазине что делать я вкладываю вкладываю деньги в свой магазин но не вытскиваю их?:sad: #21 IP/Host: 62.181.51.Дата регистрации: 20.10.2010Сообщений: 47,004 Re: как правильно провести ревизию в магазине что делать я вкладываю вкладываю деньги в свой магазин но не

Как правильно сделать ревизию в маг


Между этими огромными ревизиями вы можете проводить изредка мини-ревизии, чтобы держать свой персонал в тонусе, но главное не переборщить с их проведениями. Рекомендую вам составить календарь для мини-ревизий по нужным товарным группам.

Потому что менеджеры, которые проводят закупки, часто сталкиваются с тем, что заказывают товары практически вслепую.

Не знаю почему, но почти всегда фактические остатки никогда не сходятся с остатками в базе данных. Давайте с вами рассмотрим, что же может произойти на практике: — во время мини-ревизии, всего специально обученного персонала может и не быть; — как назло в этот день вы получите огромный приход только группы этого товара;- также можете получить большой приход и других товаров; — вместе с этой мини-ревизией задача проверить и результаты предыдущей, и тогда набегает огромный объем работы, как результат, допускается множество ошибок.

Поэтому

Рекомендуем прочесть:  Мораль и этика в орд

Как правильно посчитать ревизию в продуктовом магазине

Содержание Re: как правильно провести ревизию в магазине Коллеги очень хочется получить ответ на сложный вопрос!

Который раз делаем ревизию,и каждый раз вылезают излишки товара! Продавец один.Приход и расход делаю сама лично!

Говорят,что так продавец ворует! Но как ее поймать или проверить! Головная боль уже не первый месяц.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4 IP/Host: 213. 87.133. Re: как правильно провести ревизию в магазине какие документы нужно заполнить для оформления недостачи #5 IP/Host: 85.115.243. Re: как правильно провести ревизию в магазине Я РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ ИГРУШЕК СНАЧАЛА ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА, ПРОШЕЛ ГОД И НАША ДИРЕКТОР МАГАЗИНА РЕШИЛА СДЕЛАТЬ РЕВИЗИЮ, МЫ ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЛИ ЧТО ПРОДАЛИ , НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА КОЛИЧЕСТВО .

Внимание Вместе с этим дополнение и внесение изменений в ход контрольных мероприятий должны быть обоснованными.

Корректировки проводятся до того момента, пока не будут собраны все материалы, необходимые для правильного представления о состоянии дел.

Как посчитать ревизию

Содержание Инструкция 1 Закройте магазин раньше, если ревизия проводится вечером.

Отложенная на ночные часы, она рискует затянуться. Во-первых, головы присутствующих уже не такие светлые.

Во-вторых, персонал будет нервничать, что не успеет на транспорт.

А присутствие работников многим специалистам видится целесообразным.

К тому же вечером подсознательно сильно желание все сделать быстрее, на деле приводящее к искажению цифр или товарных остатков. 2 Распечатайте ассортиментный перечень товаров в двух экземплярах.

Один экземпляр – у проверяющего, второй – у директора, управляющего или товароведа, в зависимости от того, кто в магазине является старшим согласно штатному расписанию.

Двигайтесь не по списку, а по местам складирования товара. Например, в продуктовом магазине сперва имеет смысл провести ревизию камер глубокой заморозки.

Товар на подтоварниках выносится в коридор, каждое наименование по очереди взвешивается или обсчитывается (если речь идет о штучном товаре).

Как правильно сделать ревизию в маг

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия Ревизия — это обязательное мероприятие в работе продуктовых магазинов.

Проверка товара позволяет определить соответствие реального наличия товаров документальному, выявить недостачу или излишки и привести в порядок учетные данные. 1. Способы проведения ревизии в магазине2. График проведения ревизий в магазине продуктов3. Документальное оформление ревизии4. Полная ревизия с закрытием магазина продуктов5.

Выборочная ревизия магазина продуктов6. Современные методы ревизии7. Итоги ревизии в продуктовом магазине8.