Ответим на все Ваши вопросы

Какого магазина не хватает в новосибирске

Какого магазина не хватает в новосибирске

«Готовый бизнес купить в Новосибирске…»


Предприниматель, эксперт по купле-продаже бизнеса Задумывались ли вы о покупке готового бизнеса? Или, если вы предприниматель, то возможно рассматривали продажу вашего бизнеса, как один из способов достижения новых целей в другом направлении?

Рынок купли продажи бизнеса в России, и в Новосибирске в частности, еще очень молод, но очень перспективен. Ведь бизнес – это такой же актив, как и любой другой, будь то производственный агрегат или грузовой автомобиль, а значит, его так же можно купить и продать. И хотя часто бытует мнение, что бизнес, выставленный на продажу, заведомо убыточен или имеет какие-либо критичные проблемы, по факту могу сказать, что это далеко не всегда так.
По моему опыту могу сказать, что наиболее востребованными сферами по покупке бизнеса в Новосибирске на текущий момент можно считать сферу розничной торговли, автомобильный сервис, сферу красоты и здоровья, а также производство.

Какой бизнес открыть в Новосибирске?

В одних из предыдущих обзоров на нашем портале мы уже рассматривали сферы деятельности которые стоит рассматривать как “городской тип” бизнеса. В данном случае это более чем актуально, так как Новосибирск занимает третье место по численности населения (примерно 1.5 млн.

людей — не считая приезжих, студентов).

Городской тип бизнеса — это бизнес которой основан на оказании каких либо услуг населению. Если рассмотреть запросы от покупателей готового бизнеса, то наиболее часто интересуются следующим:

  • сауны
  • предприятия, производства
  • магазины, прочая розница
  • склады
  • автомойки, СТО, шиномонтаж
  • мясокомбинаты ()

В данном случае мы бы рекомендовали для старта рассмотреть вполне стандартный нишевой сегмент в сфере услуг населению, а именно:

  • эконом

Куда вложить деньги в Новосибирске.

Какой бизнес открыть в Новосибирске

Крупнейший город Сибирского Федерального округа — Новосибирск по праву носит звание передового научного, культурного, делового, промышленного и транспортного центра. Это город настоящих и будущих возможностей, здесь развиваются самые передовые экономические, социальные и образовательные проекты.

Новосибирск обладает отличным инвестиционным климатом и лучшими законодательными условиями для тех, кто хочет вложить средства в прибыльный и . Рынок лекарственной продукции занимает второе место после продуктов питания.

Кроме сокращения расходов на приобретение лекарств, данный бизнес несет региону такие преимущества, как

Какой бизнес открыть в Новосибирске?

Развитие малого бизнеса – одна из главных задач, которая стоит как перед местными, так и перед федеральными органами власти.

В городе есть необходимость в производстве отечественных аналогов лекарственных препаратов, поставляемых из-за рубежа. Это позволит обеспечить население и лечебные учреждения фармакологической продукцией по более доступной цене, а также уйти от зависимости импортного рынка.
Малый бизнес является основой экономики большинства высокоразвитых государств. Новосибирск является крупным городом России, а число различных малых предприятий постоянно увеличивается, и все чаще перед начинающими предпринимателями возникает вопрос: какой бизнес выгодно открыть в Новосибирске? Наиболее часто предприниматели начинают свою бизнес-деятельность с открытия различных предприятий, задействованных в сфере обслуживания.
Это могут быть: Точки по ремонту одежды, обуви; ИТ-консалтинг (ремонт и обслуживание компьютеров, установка ПО и т.п.); Мелкая торговля товарами народного потребления; Транспортные услуги (перевозка грузов, услуги экспедиторов);

Какой бизнес открыть в Новосибирске — без капитала

  1. Янв, 11, 2020

Вопрос, какой бизнес открыть в Новосибирске, интересует не только жителей этого города, но и предпринимателей из других регионов России.

Объясняется этот факт тем, что при современном развитии компьютерных технологий и средств связи, руководителю фирмы совсем не обязательно находиться в том же месте, где осуществляется ее деятельность. Можно каждый день проводить онлайн совещания с руководителями всех отделов компании, самостоятельно контролировать движение денежных средств, используя программу «клиент-банк», ну а результаты работы сотрудников, скажут сами за себя.

Если получаемая прибыль соответствует расчетам в бизнес-плане, значит, фирма работает отлично и все сотрудники выполняют свои функции.

В случае, когда реальный доход существенно отличается от запланированных результатов, необходимо искать причину и устранять ее. Главная цель представленной статьи – помочь опытным и начинающим бизнесменам выбрать правильное направление коммерческой деятельности в Новосибирске, чтобы данный бизнес приносил стабильную и высокую прибыль.

Какой бизнес открыть в Новосибирске: перспективные направления области

> > > Новосибирск – крупный город Сибирского округа Российской Федерации, это крупный мегаполис, где в первую очередь развивается экономика и наука, реализуются передовые социальные, образовательные и научные процессы.