Ответим на все Ваши вопросы

Кто начальник в колонии п поназырево

Дело № 2-561/11


РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации26 октября 2011 год п. ПоназыревоШарьинский районный суд Костромской области в составе судьи Баранова А.В., при секретаре Воронцовой Э.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Печникова И.Н.

к ФКУ ИК № 2 УФСИН России по Костромской области об отмене решения начальника ФКУ от ДД.ММ.

года, компенсации морального вреда, принесения официальных извинений, и переводе для дальнейшего отбытия наказания в _________,установил:Печников И.Н.

обратился в суд с исковым заявлением к ФКУ ИК № 2 УФСИН России по Костромской области об отмене решения начальника ФКУ от ДД.ММ., о переводе в медчасть для профилактического лечения, о приостановлении решения начальника ФКУ от ДД.ММ., компенсации морального вреда в сумме ***** рублей, о направлении на профилактическое лечение, постановку диагноза и консультацию со специалистом

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Костромской области

Оффлайн Проверенный Регистрация 26 Июнь 2015 Сообщения 11,935 Симпатии 307 Баллы 83 ● общий режим Исправительная колония общего режима для впервые осужденных мужчин Адрес 157580 Костромская обл., пос. Заместители начальника колонии Заместитель начальника колонии Кадников Николай Петрович майор внутренней службы четверг с 14.00 Заместитель начальника колонии Рябинин Юрий Алексанрович подполковник внутренней службы ежедневно с 14.00 Заместитель начальника колонии — начальник Центра (врио) Комлев Сергей Николаевич майор внутренней службы вторник с 14.00 Заместитель начальника колонии Бут Алексей Сергеевич капитан внутренней службы среда с 14.00

ФКУ ИК-2 УФСИН РОССИИ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ, пгт Поназырево

/ / / / Управление и эксплуатация тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 2 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ»

  1. Юстиция и правосудие /

Предполагаемые товары и услуги, согласно ОКПД:

  1. Услуги верховных судов субъектов Российской Федерации
  2. Услуги Верховного суда Российской Федерации (включая услуги судебного надзора за деятельностью судов общей юрисдикции, военных и специализированных судов, дачу разъяснений по вопросам судебной практики указанных судов)
  3. Услуги Высшего арбитражного суда Российской Федерации (включая судебный надзор за деятельностью арбитражных судов, дачу разъяснений по вопросам судебной практики арбитражных судов)
  4. Услуги Конституционного суда Российской Федерации
  5. Услуги Генеральной прокуратуры Российской Федерации
  6. Услуги в области юстиции и правосудия
  7. Услуги прокуратур городов и районов

Молельня общего режима

Озвучить текст Выделить главное вкл выкл Поговорка «От тюрьмы да от сумы не зарекайся» сегодня звучит жестче: «Сесть может каждый».

Поназырево, ул. Новая, 2 телефон: (49448) 2-15-88 факс: (49448) 2-15-88 e-mail: Руководство Врио начальника Рябинин Юрий Александрович подполковник внутренней службы Прием по личным вопросам: ежедневно с 14.00 до 17.00 час.

В мужской исправительной колонии №2 в поселке Поназырево Костромской области народ разный и статьи разные — от хулиганства до убийства, а ходка у всех первая: рецидивисты в других зонах. Большинство — ребята лет 20 с небольшим и надеются вернуться к семьям и к работе, хотя тех, для кого криминальная субкультура — родной аквариум, тоже хватает.
Многие не удосужившиеся учиться на воле заканчивают здесь среднее образование или осваивают азы профессии. Лязг железных запоров, конфискация мобильного — и «вольняшка» внутри.

«Вас поразит обыденность», — предупреждают на входе. Действительно: невольный поиск примет «Архипелага ГУЛАГ» ни к чему не приводит. Не похоже. Именно обыденность подступает к горлу осужденных после проведения здесь нескольких

От 15/2

Перейти к: , / / / / / Федеральное бюджетное учреждение «Исправительная колония №2» ОТ 15/2 общего режима; ; ; тел.+7(49448)21548, 21588 ; начальник — подполковник внутренней службы Бачериков Олег Анатольевич; 157580, Костромская область, рп Поназырево, ул Новая, д 6 а Колонию обслуживает через железнодорожное КПП.

Нет уже никакой узкоколейки и никогда она не обслуживала эту колонию. ————- ИК-2 (старое название ОТ-15/2) 157580, Костромская обл., п. Поназырево 373 км от Костромы (ЖД Ярославль-Киров) Колония общего режима ОТ-15/2 «Г» Поступило письмо из раздела «Узник» Здравствуйте.Условия содержания не самые лучшие .
зимнюю обувь нельзя (я говорю о ботинках установленного образца, но с мехом внутри), питание отвратительное, натравливают собак на заключенных, постоянно отключают свет, консервы вскрывают как свиньям,баня по 4 минуты на каждого . что касается медсанчасти .

Фку ик-2 уфсин россии по костромской области


Найти Сфера деятельности деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным, что также является основным видом деятельности.

Основные реквизиты компании ФКУ ИК-2 УФСИН РОССИИ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ с датами регистраций во внебюджетных фондах в Костромской области. ОКПО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, а также финансовые показатели (бухгалтерский баланс), аффилированность руководства и учредителей, судебные разбирательства, заключенные государственные контракты. Информация актуальна на 25.04.2020 Полное: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 2 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ

Рекомендуем прочесть:  Бюджет рф на 2020 год

История

уголовно-исполнительной системы Костромской области уходит вглубь веков, когда в 1748 году на окраине Костромы был построен первый Тюремный замок.

Информация о лицензиях, юридический адрес ФКУ ИК-2 УФСИН РОССИИ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ, контакты, телефон, сайт и электронную почту Вы сможете найти ниже в случае их наличия.
По архивным материалам министерства внутренних дел, с докладами об осмотре ревизорами мест лишения свободы, в 30-40 годы XIX века, имеются донесения о костромской тюрьме: «Тюрьма довольно хорошая, но в камерах ощутительна сырость. Рамы весьма ветхи и форточки так малы, что воздух освежать в камерах весьма трудно.

Отхожие места очень ветхи, и дурной запах от них распространяется по всем камерам», так же в докладной указывается, что в тюрьме не нашлось ни одной пары кандалов узаконенного веса, все они оказались тяжелее шести фунтов (2,7 кг). В разгар сталинских репрессий 5 февраля 1938 года на реке Унже (тогда эта территория относилась к Горьковской области, а с 13 августа 1944 года – к Костромской) родился один из наиболее больших островов ГУЛАГА — УНЖЛАГ.

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Костромской области

9 октября 1956 года принято решение об открытии исправительно-трудовой колонии № 2 в пос.

Поназырево на базе помещений Лесокомбината Министерства Оборонной промышленности с лимитом наполнения 500 человек. Первым начальником колонии был назначен Курочкин А.В. К маю 1957 года были построены жилые здания, размещен спецконтингент.

Сначала это была колония усиленного режима, а с 1993 года и по настоящее время ИК-2 общего режима.

В свое время предприятие колонии было одним из лучших в уголовно-исполнительной системе СССР. Осужденные работали на заготовке, вывозке и переработке леса.

В выпускаемом ассортименте были и фанера, и лыжи, и пчелиные ульи, и мягкая мебель, и сельскохозяйственные инструменты, и даже торговые павильоны.

Сегодня это самое удаленное исправительное учреждение в уголовно-исполнительной системе Костромской области с лимитом наполнения 1100 человек.