Ответим на все Ваши вопросы

Начальник отдела кадров уфсин по москве

Служба в УИС. Вакансии


8 (495) 587-99-15 — дежурная служба УФСИН России по Московской области (круглосуточно) 8 (495) 587-99-36 — отдел кадров (с 9:00-18:00 по Московскому времени) Служба в уголовно-исполнительной системе Согласно статье 24 Закона Российской Федерации от 21.07.1993 № 5473-1 «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» к работникам уголовно-исполнительной системы относятся лица, имеющие специальные звания сотрудников уголовно-исполнительной системы, рабочие и служащие учреждений, исполняющих наказания, объединений учреждений с особыми условиями хозяйственной деятельности, федеральных государственных унитарных предприятий уголовно-исполнительной системы, федерального органа уголовно-исполнительной системы и его территориальных органов, а также следственных изоляторов, предприятий, научно-исследовательских, проектных, лечебных, учебных и иных учреждений, входящих в уголовно-исполнительную систему.

В УФСИН России по г. Москве обсудили итоги работы кадровых и воспитательных служб за 2020 год

08.02.2020 Вопросы комплектования вакантных должностей в территориальном органе являются одними из приоритетных в деятельности ведомства.

Расширенное совещание состоялось под председательством начальника управления Сергея Мороза. В работе совещания приняли участие руководитель Центра военно-врачебной экспертизы ФСИН России Наталья Лысенко и старший инспектор по особым поручениям управления кадров ФСИН России Варвара Коваленко. В ходе встречи были заслушаны доклады руководителей профильных отделов и служб по своим направлениям деятельности, а именно: состояние работы по комплектованию вакантных должностей, воспитательная работа с личным составом и организация служебно-боевой подготовки, состояние законности и служебной дисциплины, организация работы по противодействию коррупции.

В своем вступительном слове начальник управления Сергей Мороз отметил важность решаемых задач кадровыми службами и ответственность каждого сотрудника за свою работу.

ФСИН — федеральная служба исполнения наказаний России

Федеральная служба исполнения наказания (ФСИН России) относится к исполнительной власти, которая напрямую подчиняется Минюсту РФ. Контролирует исполнение наказаний в сфере уголовного права.

Службе исполнения наказаний вменена ответственность за надлежащее содержание осужденных, подозреваемых, обвиняемых, находящихся в России. Деятельность службы связана с осужденными, подсудимыми по следующим направлениям:

  1. контроль и надзор за исполнением наказаний относительно уголовного права;
  2. контроль исполнения судебных решений по уголовным статьям.
  3. контроль за поведением осужденных условно и с отсрочкой отбывания.
  4. содержание;
  5. охрана и конвоирование;

Поставленные перед ФСИН задачи:

  1. обеспечение содержания осужденных согласно международным нормам, законодательства РФ;
  2. обеспечение правового порядка, соблюдения законности в подведомственных учреждениях, по отношению к осужденным, находящимся под стражей, а также к работникам органов;

Управление кадров

– – Общие сведения Федеральной службы исполнения наказаний (далее – Управление) является структурным подразделением ФСИН России, организующим кадровое обеспечение учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, а также подготовку кадров в образовательных организациях высшего образования и дополнительного профессионального образования ФСИН России.

К ФСИН относятся все виды мест лишения свободы РФ.

Управление находится в непосредственном подчинении первого заместителя директора ФСИН России. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Управление является структурным подразделением по вопросам государственной службы и кадров.

Управление реализует функцию государственного управления в сфере образования, возложенную на ФСИН России в соответствии со статьей 81 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», в отношении образовательных организаций ФСИН России.

Вакансии

Условия приема на службу в УФСИН России по г.

Москве: На службу в Управление Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве и подразделения принимаются граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет.

На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего. На должности среднего и старшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие соответствующее высшее образование. Преимуществом приема на службу пользуются лица мужского пола, соответствующие следующим требованиям: — возраст от 20 до 40 лет; — прошедшие срочную службу в Вооруженных Силах; — гражданство Российской Федерации; — не привлекавшиеся к уголовной и административной ответственности.

Льготы, предоставляемые сотрудникам: 1. Обеспечиваются форменным обмундированием по установленным нормам. 2. Сотрудники прикрепляются к специализированной

Вакансии и работа: «уфсин» в Москве

Найдено 32 вакансии Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ — г.

Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама Федеральное Казенное Учреждение «Следственный изолятор 1 УФСИН России по г. Москве» — г. Москва 4 дня назад с superjob.ru Реклама ФКУ ЦИТОВ УФСИН России по г.

Москве — г. Москва 1 день назад с superjob.ru ФКУ ЦИТОВ УФСИН России по г. Москве — г. Москва 1 день назад с superjob.ru ФКУ СИЗО-3 УФСИН РОССИИ ПО г Москве (прямой работодатель) — г. Москва 1 день назад с esalle.ru ФКУ СИЗО-3 УФСИН РОССИИ ПО г Москве (прямой работодатель) — г. Москва 1 день назад с alljob.org Федеральное Казенное Учреждение «Следственный изолятор 1 УФСИН России по г.
Москве

» — г. Москва 1 день назад с superjob.ru Федеральное Казенное Учреждение «

Следственный изолятор 1 УФСИН России по г.

Вакансии и работа: «инспектор фсин» в Москве


Найдено 419 вакансий Федеральная антимонопольная служба — г.

Москва 4 дня назад с superjob.ru Реклама — г.

Москва 1 день назад с superjob.ru Реклама F5SERVICE — г.

Москва 12 часов назад с superjob.ru — г. Москва 17 часов назад с superjob.ru Прямой работодатель — г.

Москва 20 часов назад с superjob.ru — г.

Москва 1 день назад с superjob.ru Группа О3 — г.

Москва 2 дня назад с superjob.ru Группа О3 — г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Московская таможня — г.

Москва 3 дня назад с superjob.ru Следственный изолятор 5 Управления федеральной службы исполнения наказаний http://sizo-vodnik.ru/ — г.

Москва 3 дня назад с superjob.ru Спец.

подразделение полиции по охране иностранных дипломатических представительств ГУ МВД по г.

Мос — г.

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

ИСТОРИЯ УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ 1939 годСоздан тюремный отдел МВД СССР по городу Москве и Московской области.

Начальником тюремного отдела назначен полковник Гапонов Н.А. Отдел состоит из трех отделений: по оперативной работе, режиму и охране, хозяйственной работе. В состав отдела также входит инспектор по медицинской работе.

1956 годТюремный отдел УМВД города г. Москвы и Московский области реорганизован в два отдела: по городу Москве и по Московской области.

Отдел по г. Москве возглавляет Гладких Н.А. В отдел входят Таганская тюрьма и Тюрьма № 1 («Матросская тишина»). 1960 годВ УМВД г. Москвы передано транзитно-пересыльное отделение, которое стало именоваться Следственным изолятором № 3 г.

Москвы. В этот период тюремные отделы Москвы и Московской области входят в структуру ГУИТУ МВД СССР. 60-е годыТюремный отдел УМВД по г.