Ответим на все Ваши вопросы

Проверить медкнижку по номеру спб

Проверка медкнижки в реестре Москвы


На основании ст. 212 ТК РФ, на работодателя накладывается обязанность по проведению за счет собственных средств медицинских осмотров при поступлении на работу гражданина, а также уже в процессе ведения им трудовой деятельности. Указанная обязанность реализуется лишь для некоторых категорий тружеников, указанных в ст.

213 ТК РФ (например, для тех, кто трудится во вредных, опасных условиях, в пищевой промышленности и др.).

Согласно ч. 5 ст. 34 ФЗ № 52 от 30 марта 1999 года “О санитарно-эпидемиологическом…”, информация о прохождении медосмотра в отношении тех тружеников, для кого его прохождение является обязательным согласно закону, должна заноситься в личную медицинскую книжку (ЛМК).

Форма ЛМК утверждена Приложением 1 к Приказу Роспотребнадзора № 402 от 20 мая 2005 года “О личной…” и состоит из обложки и 32 страниц (вместе с последней). Что касается определения, то оно в законодательных актах не представлено, но его можно дать самостоятельно: ЛМК – это документ, который свидетельствует о прохождении работниками отдельных профессий медицинского осмотра и об отсутствии противопоказаний к осуществлению трудовой деятельности.

Проверить подлинность медицинской книжки по номеру

Ответственность:

  1. Если нарушение привело к смерти человека, ответственность ужесточается. Срок лишения свободы может составить до 5 лет.
  2. При массовом заболевании и отравлении людей: штраф до 80 000 рублей или в размере дохода осужденного за полгода, либо лишение права заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности до 3 лет, либо обязательные работы до 360 часов, либо принудительные работы, ограничение свободы до 1 года.

И это — не полный перечень возможных наказаний. Если документ поддельный, вы увидите вот такое сообщение: Если медицинская книжка поддельная, вам будет предложено

Медицинская книжка (санкнижка)

В этом месяце скидка: 5% — на оформление санитарных книжек.5% — на повторное переоформление.

Чтобы воспользоваться этим сервисом, необходимо зайти на сайт Центра гигиены и эпидемиологии и ввести нужную информацию После нажатия кнопки “Отправить запрос” сервис Моссанэксперт.ру (проверка личных медицинских книжек) через несколько секунд выдаст вам ответ.

Для организаций, заключивших договор на оформление личных медицинских книжек, предоставляется гибкая система скидок (Менеджер корпоративных клиентов: +7 (812) 529-98-51) ООО «ЛИТЕЙНЫЙ» организует выездные (предварительные и периодические, психиатрическое освидетельствование) с оформлением как новых, так и продлением «старых» личных медицинских книжек.
Медкнижку можно получить только в медицинских учреждениях имеющих лицензию на данный вид деятельности и необходимый штат врачей-специалистов для проведения медицинского обследования.

Купить санитарную книжку нельзя, медицинское обследование в клинике обязательно. Личная медицинская книжка (санитарная книжка) – это документ строгой отчетности, подтверждающий, что работник не страдает никакими опасными для окружающих заболеваниями и может быть допущен к работе.

Проверить медицинскую книжку на подлинность

— как отличить настоящую медкнижку от поддельной?

Медицинская книжка относится к числу обязательных документов государственного образца, которые должны иметь работники определенной сферы.

Именно ее наличие является для работодателя важной составляющей при приеме на работу, ведь с ней сотрудник сможет приступать к своим обязанностям без промедления. Но в то же время работодателю нужно знать, как отличить настоящую медкнижку от поддельной, ведь «липовая» книжка будет грозить неприятностями, в том числе и самому работнику.

Существует несколько способов выяснить оригинальность книжки, в том числе проверить медкнижку в реестре Москвы.

Подлинная медицинская книжка выдается только после полного врачебного осмотра, а также гигиенического обучения.

Она вносится в реестр медкнижек Роспотребнадзора.

Поэтому вопрос контроля подлинности личных медкнижек

Оформление и продление санитарной книжки (личной медицинской книжки) в СПб

. Санитарная книжка Необходимые документы для оформления санкнижки

  1. Сертификат о прививках
  2. Действующая ФЛГ
  3. Паспорт
  4. Фотография 3х4 (матовые, можно сделать в нашем центре)

Необходимые документы для продления медицинской книжки

  1. Действующая ФЛГ
  2. Паспорт
  3. Санитарная книжка
  4. Сертификат о прививках

Несколько причин, чтобы прийти за санитарной книжкой к нам:

  1. Всегда свободная парковка
  2. Удобное расположение
  3. Корпоративным клиентам (организациям и предприятиям) скидка до 50%
  4. Благодаря тщательно продуманной и отработанной технологии прохождения комиссии Вы получите результат за минимальное время при соблюдении всех необходимых требований

№УслугаСтоимость/руб.АкцияПродлениеСтоимость/руб.1Заключение

Проверить медицинскую книжку по номеру

Законом предусмотрены следующие виды ответственности: Статья 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Делайте только официальные медицинские книжки! Что грозит за использование неофициальных санкнижек.

Ответственность:

  1. физические лица — штраф от 100 до 500 рублей;
  2. лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность — штраф от 500 до 1000 рублей или приостановление деятельности до 90 суток;
  3. должностные лица — штраф 500–1 000 рублей;
  4. юридические лица — штраф от 10 000 до 20 000 рублей или приостановление деятельности до 90 суток.

Статья 6.6 КоАП «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». Инфо ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ: МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР: Проверить медицинскую книжку на подлинность — как отличить настоящую медкнижку от

Как проверить медкнижку на подлинность

Проверить подлинность медкнижки на подлинность не так уж и сложно.

Без нее нельзя устроиться на некоторые должности или оставаться на них. В интернете можно купить медкнижку, что делать нежелательно по нескольким причинам. Проверка медкнижки зачастую в интересах работодателя. У него возникает такая потребность при устройстве на работу нового человека, который оформлял или продлевал книжку для другой компании.
Сейчас стало модным приобретать документы за деньги: дипломы, сертификаты и медкнижки не исключение. Работодатель должен учитывать этот вариант, в связи с тем, что подделка документов – преступление, конечно, в первую очередь к ответственности привлекут работника, но и работодатель может пострадать.

В законодательстве предусмотрена уголовная ответственность за подделку официальных документов. Основное наказание штраф, есть ряд иных неприятных последствий. Вместе с этим предприятие попадает под штрафы, исчисляемые сотнями тысяч рублей.

«МобилМед» — медицинские книжки и профосмотры в Москве

Личная медицинская книжка – это обязательный документ для работников компаний, осуществляющих деятельность в сферах торговли, реализации, производства, хранения и транспортировки пищевой продукции, бытового обслуживания, ресторанного и гостиничного бизнеса, а также в сфере образования и медицинского обслуживания. Медицинские книжки, полученные нелегальным способом, ставят под удар не только сотрудника, но и работодателя.

Получение медицинской книжки в «МобилМед» это: Гарантированная легальность Медкнижка, оформленная в «МобилМед», имеет двойную защиту от подделок – государственную и собственную. Отсутствие бумажной волокиты Каждому клиенту присваивается индивидуальный штрих-код, который позволяет отслеживать процесс оформления медицинских книжек на каждом этапе. Медицинская книжка изготавливается за 3-5 дней Клиентам выдается квитанция установленного образца, подтверждающая что санитарная книжка находится на оформлении в одном из наших центров.

advant24.ru

Перечень заполняемых данных следующий:

  1. первая графа – регистрационный или типографский номер;
  2. третья графа – организация или ИП, требующие данные.
  3. вторая и третья графа – фамилия и имя;

В первой графе номер вводится с использованием кириллицы. Затем надо выбрать «кнопку» — отправить запрос. На страничке предусмотрена отметка о необходимости вводить данные из медкнижки в том виде, в котором они в эту книжку внесены.

Отчество вписывать не надо. На другой страничке этого же сайта отмечается, что возможно в регистрационном номере использована латиница. Также могут быть неправильно введены иные сведения. На сайте советуется обратиться в Центр, предоставляются телефоны по которым надо звонить, если реестр показывает отсутствие записей в нем о книжке.