Ответим на все Ваши вопросы

Та4сист хамит из за того что у него нет сдачи

Если в такси нет сдачи. Почему перевозчики не возвращают «мелочь» 0+


» » 23.05.2020 10:27 Теги: Автор: Анна Орехова Нередко таксисты сами решают оставить себе несколько рублей в качестве «чаевых» 13 июля 2015. Такси Кирова. Многие граждане, пользующиеся услугами такси, не раз сталкивались с такой проблемой, что у таксистов нет сдачи. Иногда это 10-15 рублей, а иногда и 50 рублей.

Причем такое случается в такси разных служб.

К примеру, одна из последних ситуаций которой с нами поделилась Светлана: «Ехали мы недавно из центра Кирова на Юго-Запад.

Возле подъезда дома водитель сказал: «С вас 125 рублей». Отдать за поездку ровную сумму не получилось: в кошельке было только 500 рублей. Отдав деньги, в ответ услышала: «Вот вам 370 рублей».

Вроде бы недополученные 5 рублей — это гроши, на которые не стоит обращать внимания и которые, в общем-то, не жалко оставить таксисту за работу. Что называется, до копейки.

О веселых таксистах

743 Сегодня утром нужно было совершить поездку на такси.

С другой стороны, ведь в магазине сдачу всегда отдают.

Планируемый бюджет — 150.170 рублей. Заказываю машину, приложение пишет — 167 рублей. Пока все по плану.Приезжает машина, спускаюсь, сажусь, едем. Далее выступает таксист:- У вас без сдачи?- Нет, со сдачей (у меня купюра в 500 рублей)- Надо разменять- Наверное (еще сплю, нет желания что-то обсуждать)(молчание минуты 2)- А на Сбербанке у вас есть нужная сумма?- К сожалению, нет (это правда, пара рублей на карте болтается)(опять молчание минуты две, мозг пытается проснуться)- Так может вы мне сдачу перечислите через Сбербанк, если у вас есть?- И у меня на карте пусто.Печалька.
Едем дальше.- Ну ладно, я вас сейчас около какого-нибудь магазина высажу, разменяете, ладно?- Ладно (все еще сплю, лень бодаться)Доезжаем до магазина, я выхожу и иду.

На часах 7.55, магазин открывается в 8.00.

Пока жду открытия, пока хожу по магазину, пока кассир отсчитывает сдачу, пока возвращаюсь до машины — проходит какое-то время.

В ответ на пост про сдачу в такси!!

12 Всем привет,давно сюда не заходил, переезжал с места на место!В ответ на пост: , хочу рассказать с другой стороны данную ситуацию и все зависит от ситуации и от людей!Хотя, я как герой вышеуказанного поста не поступаю, всегда спрашиваю про сдачу, нужна ли Вам сдача и говорю заранее смогу ли сдать с той или иной суммы!Сперва я тоже так поступал, когда только начал работать, не спрашивал про сдачу и ждал, когда люди уйдут сами (да, я был и есть дурачок)!!!Но в работе было три интересных ситуации, которые дали мне понять, что лучше напрямую спрашивать про сдачу!1. Напомню, работаю я в г. Н. Новгород.

В кафе на Верхне-Волжской улице «Тиффани» садится девушка 27-32 года, вся из себя, разукрашенная, губы — две пельмешки, татуаж губ и бровей, ботекс, ну короче, с обложки модного журнала, отмечу, ей это шло, было все со вкусом и она была реально (нереально) красивая! Так вот, доезжаем

Блог потребителя по пятницам. Сдача в такси.

iris_74 (zzelenskaya) wrote, 2012-11-30 12:56:00 iris_74 zzelenskaya 2012-11-30 12:56:00