Ответим на все Ваши вопросы

Зарплата инспектора ространснадзора

Зарплата инспектора ространснадзора

Министерство транспорта Российской Федерации РОСТРАНСНАДЗОР


Квалификационные требования к кандидатам для поступления на. Квалификационные требования к кандидатам для поступления на государственную службу установлены статьей 12 Ф, в соответствии с которой:1. В число квалификационных требований к должностям гражданской службы входят требования к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.2. Квалификационные требования к должностям гражданской службы устанавливаются в соответствии с категориями и группами должностей гражданской службы.3.

В число квалификационных требований к должностям гражданской службы категорий «руководители», «помощники (советники)», «специалисты» всех групп должностей гражданской службы, а также категории «обеспечивающие специалисты» главной и ведущей групп должностей гражданской службы входит наличие высшего образования.4.

Обратная связь закрыть

/ Депутат Госдумы попросил Минтранс РФ поднять зарплаты сотрудникам Ространснадзора эксклюзив 03.11.2015 17:49 Зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов (ЛДПР) отправил запрос в Минтранс РФ с просьбой обсудить повышение зарплат рядовым сотрудникам территориальных управлений Ространснадзора, об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».«Поднимаю вопрос о поднятии зарплаты надзорным органам – сотрудникам Ространснадзора, зарплата которых нищенская. А люди должны быть с техническим образованием, юридическим образованием, и еще от них требуется знание иностранных языков.

Рядовые сотрудники территориальных управлений получают зарплату в 12 тыс. руб. И проверять они должны компании, которые зарабатывают миллионы, десятки миллионов», — сказал А.Старовойтов.По его словам, в запросе не идет речи о конкретной сумме, однако, по его мнению, она должна составлять не ниже 40-50 тыс.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) от 1 ноября 2008 г.

N НЛ-1248фс г. Москва «Об утверждении Условий оплаты труда работников, работающих в территориальных органах Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 20 ноября 2008 г.

Регистрационный N 12692 В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.2008 N 583

«О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; 2008, N 40, ст. 4544) и в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст.

3345; 2006, N 15, ст. 1612, N 41, ст. 4256; N 52 (3 ч.)

Ространснадзор продолжит внедрять новые принципы госконтроля

20 Марта 2020 Переход на новые принципы и форматы госконтроля, заложенные в приоритетной по реформированию контрольно-надзорной деятельности, останется ключевой задачей Ространснадзора на 2020 год. По итогам года служба намерена добиться снижения числа травмированных и погибших на транспорте на 15%, снижения уровня материального ущерба на 10%, 15-процентного сокращения количества плановых проверок и снижения уровня административной нагрузки на бизнес на 20% по отношению к 2015 году.

А доля профилактических мероприятий в работе службы должна увеличиться до 50%. Такие планы озвучил глава Ространснадзора Виктор Басаргин 20 марта на итоговом заседании коллегии ведомства. Куратор реформы госконтроля министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов дал высокую оценку работе Ространснадзора по реализации приоритетной программы и призвал переходить на цифровые форматы контроля.
Основные

Контроль на трассе

Адрес материала: http://bamap.org/information/smi/2016_11_01_92934/ Время распечатки: 18.05.2020 05:07:05 Источник информации: http://transler.ru/ Так уж устроен человек, что к любому нововведению он относится с подозрением.

Особенно, если это касается изменений в тех законах, которые предусматривают штрафные санкции за те или иные правонарушения. Не стали исключением и водители большегрузных машин, которые теперь должны приспособиться к новым ПДД.

Впрочем, необходимо адаптироваться к ним и инспекторам «Ространснадзора». Что же касается действующих ПДД, то сотрудники «Ространснадзора» имеют право подвергать проверке большегрузные машины исключительно на территории специально оборудованных для этих целей стоянок. Также они вправе потребовать у представителя перевозчика не только документацию на автомобиль, но также и на груз.

Придется предъявить им и документы, которые разрешают грузоперевозку.

Сколько получает государственный инспектор — Статистика

» Государственные инспекторы работают в контролирующих учреждениях. Средняя заработная плата государственных инспекторов в рублях:

  1. Хабаровский край – 19000 ($301);
  2. Новосибирская обл. – 22500 ($357);
  3. Ленинградская и Московская обл. – 12000 ($190).
  4. Кировская – 15000 ($238);
  5. Приморский край – 14000 ($222);
  6. Челябинская обл. – 18000 ($286);

В зависимости от занимаемой должности, инспектор получает оклад (в руб.):

  1. младший – 22000 ($349);
  2. старший – 18333 ($291);
  3. главный – 15000 ($238).

В данном случае, чем выше должность, тем ниже оклад.

Они проверяют работу различных служб и отделов. Обязаны добиваться 100% соблюдения законов и должностных инструкций.
Это компенсируется повышенными доплатами и премиями.

Madjob.ruотзывы о работодателях

Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Выберите оценкуGive ЗАО "СПЖТ" Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта 1/5Give ЗАО "СПЖТ" Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта 2/5Give ЗАО "СПЖТ" Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта 3/5Give ЗАО "СПЖТ" Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта 4/5Give ЗАО "СПЖТ" Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта 5/5Голосов еще нет Самара Выберите оценкуGive ЗАО "Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта" (СПЖТ) 1/5Give ЗАО "Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта" (СПЖТ) 2/5Give ЗАО "Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта" (СПЖТ) 3/5Give ЗАО "Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта" (СПЖТ) 4/5Give ЗАО "Средневолжское

Почему я не пойду работать в Государственную инспекцию труда?

Давно появилась у меня задумка поработать на государевой службе.

Зарплата таможенника зависит от занимаемой должности и региона, в котором он живет и работает.
Хотелось мне получить этот надзорный стаж. Выбор естественно пал на Государственную инспекцию труда и Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Ростехнадзор как то сам собой отпал, так как вакансии у них бывают крайне редко, да и всё таки не такой хороший технарь я.

Стал ждать вакансии в инспекции труда. И вот на официальном сайте государственной инспекции труда моего региона всплыла таки вакансия государственного инспектора труда (по охране труда).

Был объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Да да, никто вам сразу не разрешит работать инспектором, сначала нужно победить в конкурсе среди других претендентов (если они конечно есть). Всё-таки государственная служба.

Обрадовался я, стал собирать документы, а список этих документов для поступления на государственную гражданскую службу достаточно большой:

Контроль на трассе

Сергей ВАСИЛЕНКОВ Так уж устроен человек, что к любому нововведению он относится с подозрением. Особенно, если это касается изменений в тех законах, которые предусматривают штрафные санкции за те или иные правонарушения. Не стали исключением и водители большегрузных машин, которые теперь должны приспособиться к новым ПДД.

Впрочем, необходимо адаптироваться к ним и инспекторам «Ространснадзора». Что же касается действующих ПДД, то сотрудники «Ространснадзора» имеют право подвергать проверке большегрузные машины исключительно на территории специально оборудованных для этих целей стоянок.

Также они вправе потребовать у представителя перевозчика не только документацию на автомобиль, но также и на груз.